“学好百年党史,赓续精神血脉 ”——招生就业处党支部召开党史学习教育动员会
发布时间: 2021-04-10 浏览次数: 10



为高标准高质量开展党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。48日下午,招生就业处党支部在行政办公楼南407会议室召开党史学习教育动员部署会议,党支部书记张文军主持。

全体党员认真学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,集体学习了学校党史学习教育动员大会会议精神和党委书记刘春华在全校党史学习教育动员大会上的讲话,传达《中共滨州学院委员会关于开展党史学习教育的实施方案》《机关党总支党史学习教育实施方案》,对党支部党史学习教育工作进行了部署安排。

张文军强调,要提高思想认识和政治站位,把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,准确把握开展党史学习教育的目标要求,高质量完成“规定动作”,高标准开展“自选动作”。拓宽学习渠道,突出学用结合,要紧密联系思想和工作实际,把学习成效体现在开新局谋发展的思路举措上,体现在攻坚克难的具体行动上。要立足新发展阶段、践行新发展理念、融入新发展格局,为推动学校高质量内涵式发展贡献力量,以优异成绩庆祝党的百年华诞。

全体党员还集体收看了“灯塔大课堂”第19课《中国共产党为什么“能”》专题辅导报招生就业处  宋燕华供稿)