齐向东“学习强国”挑战答题一次通关1622题
发布时间: 2020-10-29 浏览次数: 10


机关党总支纪委(监察专员办公室)党支部书记齐向东在继20191224日挑战答题突破1030题后,20201025日,再次挑战答题一次全部通关1622题,能力爆表,带头学习做表率。

如今,“学习强国”APP已经成为了机关党员生活的一部分。通过“学习强国”平台,大家及时跟进学习习近平总书记最新讲话,及时了解国内国际形势,收听收看政治理论、传统文化、专业知识等丰富的视音频资料,帮助党员提升理论素养、传承红色文化、拓宽知识视野、丰富业余生活,机关党总支理论中心组学习、各党支部党员教育学习都经常使用学习强国平台的文章、专题片,机关党总支开展的共产党员“铸魂工程”,也把利用“学习强国”平台学习作为重要的辅助形式,丰富了学习形式和内容,突出了学习实效。机关广大党员利用“学习强国”开展学习已经成为了一种习惯,经常听到身边党员问“今天你强国了吗”、“今天争上游答题赢了吗”,大家你追我赶,形成了浓厚的学习氛围,涌现了一批勤学习、爱学习、乐学习的“学习强国”学习达人。今后,我们要继续把党员线上学习和线下学习充分结合起来,向学习标兵学习,向学习达人看齐,坚持学好用好“学习强国”平台,养成学习习惯、形成学习自觉、坚持学以致用,按照习总书记要求,练就 “八种本领”,提升“七种能力”,为学校高质量内涵式发展做出积极贡献。(机关党总支 供稿)