身边榜样 --滨州学院2019年优秀共产党员(党员服务模范): 郭英君
发布时间: 2019-12-12 浏览次数: 56

 

     郭英君,2003年加入中国共产党,发展规划处发展规划科科长。

    郭英君以不忧不惧的坚定意志投入工作,把自己的青春和汗水奉献在学校建设以航空为主要特色的高水平应用型大学的历史进程中。潜心钻研,刻苦学习,短时间内对国家、山东省各项经济社会发展规划、高等教育相关规划,航空业发展政策、规划进行了深入的学习,对其他高校尤其是航空类高校的发展规划布局情况进行了细致研究;全程参与《滨州学院十三五事业发展规划》编制、解读与实施工作,完成了规划年度评估、中期评估工作,撰写了学校事业发展规划年度评估报告及中期评估报告;全程参与《滨州学院综合改革方案》编制工作,先后6次开展自查工作,编写并向省教育厅提报《滨州学院高等教育综合改革工作推进落实情况自查报告》;撰写《滨州学院章程执行与落实情况总结报告》,完成专家进校后的工作对接、会议组织、汇报材料制作等工作,顺利通过了第三方评估;积极参与教育部本科教学审核评估工作,完成了审核评估自评报告特色部分的起草工作、审核评估领导发言材料的撰写及PPT制作工作,受到了专家的一致好评。善于钻研学习的他,工作期间作为主持人完成校级高教研究项目2项,主持校级教学研究项目3项,作为主要参与人完成省级教研项目5项,发表论文3篇,获得省教学成果一等奖1项,开发软件系统6套,累计编写代码70余万行。